Hi, Guest!

Harga

CALL

Perhatian !

Perusahaan ini terdaftar sebagai Free Member. Hindari melakukan pembayaran sebelum bertemu penjual atau melihat barang secara langsung. COD (Cash On Delivery) atau bertemu langsung dengan penjual merupakan metode transaksi aman yang kami sarankan.

Detail Kerajinan Replika Pintu Kuningan Masjid Nabawi

Bentuk Pintu Masjid Kaligrafi Kuningan pada Masjid Nabawi merupakan aksen pintu utama dengan ornament kuningan kaligrafi dengan mengambil tema replika pintu masjid nabawi. Tersedia aneka bentuk ukuran pintu dapat di buat sesuai permintaan anda, untuk Spesifikasi Kayu yang digunakan adalah kayu jati, dengan ketebalan hingga 4 - 5cm. Pintu kaligrafi kuningan nabawi bisa diaplikasikan untuk pintu utama masjid, mushollah maupun hunian rumah anda. Masjid Nabawi, adalah salah satu mesjid terpenting yang terdapat di Kota Madinah, Arab Saudi karena dibangun oleh Nabi Muhammad saw. dan menjadi tempat makam beliau dan para sahabatnya. Masjid ini merupakan salah satu masjid yang utama bagi umat Muslim setelah Masjidil Haram di Mekkah dan Masjidil Aqsa di Yerusalem. Masjid ini juga merupakan Masjid terbesar ke-2 di dunia, setelah Masjidil Haram di Mekkah.
Tampilkan Lebih Banyak